03.03.18, 19:57
(03.03.18, 15:01)Gudrun schrieb:(03.03.18, 01:19)marcu schrieb: Ananaskraut wollte ich schon laaange mal versuchen. In welchem Verhältnis mischt Du das? Kommt Apfel mit rein?
Ganz genau weiß ich's nicht mehr - das letzte Mal ist schon ein bisschen her
Verhältnis Sauerkraut - Ananaswürfel aus der Dose etwa 2:1.
Den Saft habe ich anderweitig verwendet, wurde mir sonst zu süß.
Ja - Apfel und Zwiebeln zum Anschmurgeln des Krauts.
"Braune" Soße für die Salzkartoffeln entstand beim Kasslerschmoren.
Hätte es die nicht gegeben, wären mir allerlei Giftpfeile entgegen geschleudert worden.
Dankeschön, dann werde ich das auch mal machen, mit Ananas!
Ich habe ein Bürgermeisterstück in der Pfanne; eingerieben mit Löwensenf. Dazu viele Zwiebeln und 2 frisch gepflückten Lorbeerblättern: Düsseldorfer Senfrostbraten.
(Den wird es morgen geben - mit sehr frischem Spargel aus Peru und Kräuter-Hollandaise.)
Heute nochmal Reste vom LuFung.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)