14.04.18, 21:54
Oh, sieht das toll aus.
Mein Sohn war heute einfacher zufrieden zu stellen: es gab Schinkenbananen mit gewürztem Reis statt Curryreis. Ich hatte die ersten unerwünschten Solidago-Triebe abgesammelt und noch einen Rest Apfelkompott im Kühlschrank. Die Goldrute wurde gründlichst gewaschen und kleingehackt, dann mit Butter und dem Rest Kompott im Töpfchen angeschmurgelt, dazu gabs noch Knoblauch, Pfeffer, Curry und gemahlenen Ingwer. Diese leicht flüssige Masse (dank Apfelkompott) habe ich unter den Reis gemischt. Dazu gabs die Bananen mit Knochenschinken und den Kommentar, dass das besser schmecke als der Curryreis... War ursprünglich nur eine Verlegenheitslösung...
Inse
Mein Sohn war heute einfacher zufrieden zu stellen: es gab Schinkenbananen mit gewürztem Reis statt Curryreis. Ich hatte die ersten unerwünschten Solidago-Triebe abgesammelt und noch einen Rest Apfelkompott im Kühlschrank. Die Goldrute wurde gründlichst gewaschen und kleingehackt, dann mit Butter und dem Rest Kompott im Töpfchen angeschmurgelt, dazu gabs noch Knoblauch, Pfeffer, Curry und gemahlenen Ingwer. Diese leicht flüssige Masse (dank Apfelkompott) habe ich unter den Reis gemischt. Dazu gabs die Bananen mit Knochenschinken und den Kommentar, dass das besser schmecke als der Curryreis... War ursprünglich nur eine Verlegenheitslösung...
Inse