21.06.18, 19:49
Ich hatte unverhofft Gäste.
Es gab mit Tofu gefüllte Morcheln auf Gartensalat mit einer Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Danach Kaninchen "sitilianische Art" mit eingelegten Zitronen, Oliven, getrockneten Tomaten, Weisswein und frischen Gartenkräuter, dazu Polentaschnitten.
Das Kaninchen sollte es am kommenden Samstag geben.
Zum Schluss gab es "Amerikanische Erdbeeren" nach diesem Rezept, aus dem Buch cooking von alex hanbuckers, wegen diesen Erdbeeren habe ich im April dieses Buch in Berlin gekauft.
Beim verlinkten Rezept etwas nach oben scrollen
Es gab mit Tofu gefüllte Morcheln auf Gartensalat mit einer Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Danach Kaninchen "sitilianische Art" mit eingelegten Zitronen, Oliven, getrockneten Tomaten, Weisswein und frischen Gartenkräuter, dazu Polentaschnitten.
Das Kaninchen sollte es am kommenden Samstag geben.
Zum Schluss gab es "Amerikanische Erdbeeren" nach diesem Rezept, aus dem Buch cooking von alex hanbuckers, wegen diesen Erdbeeren habe ich im April dieses Buch in Berlin gekauft.
Beim verlinkten Rezept etwas nach oben scrollen