26.06.18, 16:28
Spaghetti - grün-orange-rot
Heute hatte ich keinen Plan fürs Mittagessen.
Bin ja Spinathasserin, dachte aber 'n bisschen kann ja nicht so schlimm sein.
Habe ein paar Borretsch und Beinwellblätter in heißem Wasser zusammenfallen lassen und gehackt.
In Bütterchen wurde eine gehackte Schalotte, Knofizehe, rote Chilischote angeschmurgelt, das Grün dazu,
mit Brühe aufgegossen, mit Crème fraîche und Gewürzen angereichert, zusammengemischt und mit ein paar Schnitzen ausm
geräucherten Aldi - Lachforelle Päckchen versehen.
Sah schön aus, war lecker ... und kein bisschen spinatig
Heute hatte ich keinen Plan fürs Mittagessen.
Bin ja Spinathasserin, dachte aber 'n bisschen kann ja nicht so schlimm sein.
Habe ein paar Borretsch und Beinwellblätter in heißem Wasser zusammenfallen lassen und gehackt.
In Bütterchen wurde eine gehackte Schalotte, Knofizehe, rote Chilischote angeschmurgelt, das Grün dazu,
mit Brühe aufgegossen, mit Crème fraîche und Gewürzen angereichert, zusammengemischt und mit ein paar Schnitzen ausm
geräucherten Aldi - Lachforelle Päckchen versehen.
Sah schön aus, war lecker ... und kein bisschen spinatig
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.06.18, 16:29 von Gudrun.)
Grüße von der Linde