04.08.18, 19:56
Die frischen Datteln sind weg, der Mozzarella auch
Die frischen Datteln habe ich in kleine Wurfelchen geschnitten, dazu kamen gehackte Mandel, Parmesan, etwas Pistazien-Öl, Zimt und Salz.
Gut vermengt habe ich die Masse über Nacht im Kühlschtank ziehen lassen.
Den Mozzarella habe ich gewürfelt, dazu kam Rucola, Raps-Samen, Salz und Pfeffer, die Tomate bekam nur etwas weissen Balsamico, Basilikum,eine Prise Zucker, S & P
Die frischen Datteln habe ich in kleine Wurfelchen geschnitten, dazu kamen gehackte Mandel, Parmesan, etwas Pistazien-Öl, Zimt und Salz.
Gut vermengt habe ich die Masse über Nacht im Kühlschtank ziehen lassen.
Den Mozzarella habe ich gewürfelt, dazu kam Rucola, Raps-Samen, Salz und Pfeffer, die Tomate bekam nur etwas weissen Balsamico, Basilikum,eine Prise Zucker, S & P