30.11.18, 18:49
Bei marcus Fleisch schüttelt es mich auch ein wenig ... aber sie hat anderswo geschrieben, sie sei krank.
Vielleicht gerät ihr das k da allzu leicht unters Tippfingerchen?
Der Gag mit der getrockneten Belper Knolle gefällt mir sehr
Hatte heute leckere "Kartoffelpralinen" als warme Speise.
- gegarte kleinere Kartoffeln halbieren
- mit je 1 plattgedrückten getrockneten Pflaume belegen
- in eine Baconscheibe einwickeln, mit Zahnstochern befestigen
- bei geringster Hitze in einer Pfanne braten, bis der Speck rundum kross ist
Dazu Kräuterschmand und Salat - happich für mich allein gleich in einer Schüssel
gemacht: Petersilienblätter ungehackt und Salatblätter in den Schmand.
War wenig arbeitsintensiv und passte geschmacklich sehr gut zusammen.
Sah neulich einen Beitrag aus der vorpommerschen Boddenlandschaft. Den Namen
des Kochs habe ich leider nicht in Erinnerung behalten. Er hat für diese Kombi 5 Sterne verdient.
Vielleicht gerät ihr das k da allzu leicht unters Tippfingerchen?
Der Gag mit der getrockneten Belper Knolle gefällt mir sehr
Hatte heute leckere "Kartoffelpralinen" als warme Speise.
- gegarte kleinere Kartoffeln halbieren
- mit je 1 plattgedrückten getrockneten Pflaume belegen
- in eine Baconscheibe einwickeln, mit Zahnstochern befestigen
- bei geringster Hitze in einer Pfanne braten, bis der Speck rundum kross ist
Dazu Kräuterschmand und Salat - happich für mich allein gleich in einer Schüssel
gemacht: Petersilienblätter ungehackt und Salatblätter in den Schmand.
War wenig arbeitsintensiv und passte geschmacklich sehr gut zusammen.
Sah neulich einen Beitrag aus der vorpommerschen Boddenlandschaft. Den Namen
des Kochs habe ich leider nicht in Erinnerung behalten. Er hat für diese Kombi 5 Sterne verdient.
Grüße von der Linde