26.01.19, 21:44
Mir stach heute beim Einkaufen eine riesige rote Paprika in's Auge.
Halbiert und entkernt wurde sie mit Petersilienblättern ausgelegt, mit eingeweichten Glasnudeln und
Mett befüllt. In Öl mit Petersilienwurzel~, Möhrenstückchen und den Petersilienstängeln angedünstet
durften sie im Backofen weiter garen. Kurz vor Ende der Garzeit gab's noch Käse und Butterflöckchen
obendrüber.
War ohne weitere Würzzugaben sehr lecker.
Gelernt habe ich, dass die ungeliebte dünne Paprikahaut bei dieser Zubereitung ganz
leicht auf dem Teller ablösbar ist.
Frau muss die Paprika offenbar nicht unbedingt diesem überall beschriebenen Hitzeschock aussetzen,
der ja oft genug für Verbrennen sorgt.
Halbiert und entkernt wurde sie mit Petersilienblättern ausgelegt, mit eingeweichten Glasnudeln und
Mett befüllt. In Öl mit Petersilienwurzel~, Möhrenstückchen und den Petersilienstängeln angedünstet
durften sie im Backofen weiter garen. Kurz vor Ende der Garzeit gab's noch Käse und Butterflöckchen
obendrüber.
War ohne weitere Würzzugaben sehr lecker.
Gelernt habe ich, dass die ungeliebte dünne Paprikahaut bei dieser Zubereitung ganz
leicht auf dem Teller ablösbar ist.
Frau muss die Paprika offenbar nicht unbedingt diesem überall beschriebenen Hitzeschock aussetzen,
der ja oft genug für Verbrennen sorgt.
Grüße von der Linde