23.03.13, 14:30
Wie geht das eigentlich? Kochst du nur für dich allein und richtest es dann an wie im Restaurant? Und was machst du mit den anfallenden Resten, wenn z. B. nur ein paar Salatblättchen künstlerisch arrangiert werden?
Ich frage nur, weil mir das ganze Konzept so absolut fremd ist. Für mich ist ein schönes Essen eines, bei dem die Familie (ggf. plus Freunde) um den Tisch sitzt, es stehen von allem große Schüsseln da, jeder nimmt sich, was er möchte, und wer besonders hungrig ist, kratzt zum Schluss noch die Schüssel aus... und zwischendurch wird geredet und eine Menge Quatsch gemacht. Diese ganzen dekorierten Teller sehen für mich so... einsam aus!
Ich frage nur, weil mir das ganze Konzept so absolut fremd ist. Für mich ist ein schönes Essen eines, bei dem die Familie (ggf. plus Freunde) um den Tisch sitzt, es stehen von allem große Schüsseln da, jeder nimmt sich, was er möchte, und wer besonders hungrig ist, kratzt zum Schluss noch die Schüssel aus... und zwischendurch wird geredet und eine Menge Quatsch gemacht. Diese ganzen dekorierten Teller sehen für mich so... einsam aus!