25.03.13, 11:06
Ich vergäre Gemüse (Sellerie, Bohnen, Rote Bete) auch milchsauer, und weil wir größere Mengen brauchen, mach ich das nach einer Methode, die in kraut&rüben 2004 beschrieben wurde, in Einmachgläsern. Und Gurken und Sauerkraut in großen Tontöpfen.
Heute gibt es bei uns bunte Nudeln, die mir eine Freundin aus Berlin mitgebracht hat mit Spinat-Gorgonzola-Sauce. Geht auch fixfixfix.
@luna: deine Fotos sind ein Genuß! Sollten mich doch anregen, ein bißchen mehr auf Eßkultur zu achten.
Heute gibt es bei uns bunte Nudeln, die mir eine Freundin aus Berlin mitgebracht hat mit Spinat-Gorgonzola-Sauce. Geht auch fixfixfix.
@luna: deine Fotos sind ein Genuß! Sollten mich doch anregen, ein bißchen mehr auf Eßkultur zu achten.
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland