27.03.13, 23:29
(26.03.13, 14:23)Julchen schrieb: Da ich heute eh Vinschgerl-Großbacktag habe, ...
Und gerade ist das letzte Blech Vinschgerl in den Ofen gewandert, ich bin total glücklich, habe sie heute das erste Mal mit meinem neuen Backofen gebacken, und sie sind SUPER geworden
(Morgen gibt es also Vinschgerl mit irgendwas )
Gibst Du das Rezept für Vinschgerl bitte raus? Meine Tochter steht auf die Dinger und bringt sich immer welche aus Franken u.a. zum Einfrieren mit, wenn sie da durchfährt.
Inse
Nachtrag: Ich habe dieser Tage mal ein Glas Rhabarber aufgemacht, das ich letztes Jahr nach den Tipps hier im Forum "eingemacht" habe: Glas füllen, Wasser auffüllen, Deckel drauf, zuschrauben. Nun tuts mir um die säuerliche Flüssigkeit Leid, die da zurückgeblieben ist, weil ich nur die Rhabarberstückchen verwendet habe. Was könnte man damit Gutes machen? Wäre doch schade, das wegzuschütten. Oder?
Inse