02.04.13, 18:00
Irgendwas spukt mir im Kopf herum mit Rösti von rohen und Rösti von gekochten Kartoffeln, bei beiden wird der Ansproch erhoben, es seien die "echten Rösti" - aber ich bring es nicht mehr genau zusammen.
Luna, die Kartoffel kochst du aber nicht ganz gar, oder? Sonst geht das ja gar nicht mit dem Raffeln? Und was bei mir immer das Problem war: Wenn es nur Kartoffel und Fett ist, wie hält dann der "Kuchen" zusammen? Bei mir gibt das am Ende immer Tobsuchtsanfälle und "G'röschtl" (also knusprige braune Kartoffelbröselpampfe in der Pfanne).
Luna, die Kartoffel kochst du aber nicht ganz gar, oder? Sonst geht das ja gar nicht mit dem Raffeln? Und was bei mir immer das Problem war: Wenn es nur Kartoffel und Fett ist, wie hält dann der "Kuchen" zusammen? Bei mir gibt das am Ende immer Tobsuchtsanfälle und "G'röschtl" (also knusprige braune Kartoffelbröselpampfe in der Pfanne).