24.04.13, 17:14
(24.04.13, 12:53)Luna schrieb: ein feiner tomatiger Traum mit der zarten und sehr aromatischen Tomatensäure (das Tomatenmus ist Eigenernte aus dem Tiefküler)
Bin ja meist auch die nur für eine Kochende ... da gibt's halt oft: "tuamchlussallesineinpfanne" - das sieht meist nicht so schön aus
Heute gab's:
grün-orange Nudel - Pfanne
- den Rest von einem Kotelett mit Bratfett
- vorgekochte Möhren und Sellerie aus der Suppenhuhnbrühe vom WE
- im kochenden Nudelwasser blanchiert: Giersch,Brennnesseln,Gundermann,Löwenzahn,Beinwellblätter - danach leicht gehackt
- gehackte Schloten vom Lauch der Etagenzwiebel
- Bandnudeln ... sah sogar schön aus und war sehr lecker ...
______________________
@Luna - das tiefgekühlte Tomatenmus: - ohne Tomateninneres und Schale roh eingefroren ... oder wie?
Grüße von der Linde