25.04.13, 08:39
Nee danke, Schneckenleber nicht! Wer weiß, was da drin ist...
Meines Wissens haben Schnecken so etwas wie eine Leber gar nicht...
Gelala, weil ich die Kügelchen nur aufkoche und dann weichziehen lasse, brennt auch nix an. Ich mache das auch so bei allen Getreidesachen, die ein bißchen matschig werden dürfen: Haferflocken, Graupen, Milchreis, Dinkel...
Liebe Grüße, Mechthild
Edit: Doch, sie haben eine
Ist ein winzigkleines Fitzelchen ganz oben im Eingeweidesack. Für das Döschen mußten Hunderte Schnecken sterben...
Meines Wissens haben Schnecken so etwas wie eine Leber gar nicht...
Gelala, weil ich die Kügelchen nur aufkoche und dann weichziehen lasse, brennt auch nix an. Ich mache das auch so bei allen Getreidesachen, die ein bißchen matschig werden dürfen: Haferflocken, Graupen, Milchreis, Dinkel...
Liebe Grüße, Mechthild
Edit: Doch, sie haben eine
Ist ein winzigkleines Fitzelchen ganz oben im Eingeweidesack. Für das Döschen mußten Hunderte Schnecken sterben...