23.05.13, 19:18
Heute habe ich
dieses Rezept
mal wieder vorgekramt. Fleischfüllung und eine aus Gartenkräutern mit Ricotta neben verschiedenen Sößchen standen auf dem Tisch.
Der Teig - mit Dinkelvollkornmehl und mehr Mineralwasser als Milch angerührt - gab überraschend fluffige und gleichzeitig kernige P(alatschinken)P(fannkuchen)P(linsen).
Das Füllen bei Tisch nach eigenem Gusto ist eine schöne Alternative zum Überbacken in der großen Form ... ein jedes hat seine Zeit
dieses Rezept
mal wieder vorgekramt. Fleischfüllung und eine aus Gartenkräutern mit Ricotta neben verschiedenen Sößchen standen auf dem Tisch.
Der Teig - mit Dinkelvollkornmehl und mehr Mineralwasser als Milch angerührt - gab überraschend fluffige und gleichzeitig kernige P(alatschinken)P(fannkuchen)P(linsen).
Das Füllen bei Tisch nach eigenem Gusto ist eine schöne Alternative zum Überbacken in der großen Form ... ein jedes hat seine Zeit
Grüße von der Linde