21.07.13, 22:08
Bei uns gab es heute Spätzlecaprese mit diversen Pflücksalaten.
Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Sommergericht.
Das Neuner-Duttenhofer Rezept haben wir, als schwäbische Spätzlesprofis narürlich etwas abgewandelt, indem die Spätzle auf unsere eigene Art gemacht wurden. Für den Teig nahmen wir Dinkelmehl und Kräutersalz und machten daraus Spatzenknöpfle. Ins heißes Wasser kamen die Spätzle nach dem Kochen auch nicht, sondern gleich in die Auflaufform.
Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Sommergericht.
Das Neuner-Duttenhofer Rezept haben wir, als schwäbische Spätzlesprofis narürlich etwas abgewandelt, indem die Spätzle auf unsere eigene Art gemacht wurden. Für den Teig nahmen wir Dinkelmehl und Kräutersalz und machten daraus Spatzenknöpfle. Ins heißes Wasser kamen die Spätzle nach dem Kochen auch nicht, sondern gleich in die Auflaufform.
L. G. Salvia