27.12.13, 03:43
am 25. gabs nix Selbstgekochtes, weil ich arbeiten war.
Gestern (26.12.) gabs als spätes Frühstück und Brunch Kaffee, Orangensaft, Sekt, Weihnachtskekse und Räucherlachs mit Toast.
Am heiligen Abend ein tolles, schnell und einfach zuzubereitendes Menü:
Lachsfilet in Alufolie, dazu englisches Wurzelgemüse und Rosmarinerdäpfel.
Kräutermarinade aus Olivenöl, beliebige Kräuter, ger. Zitronenschale und Pfeffer bereiten, auf Filets und auf die Alufolie streichen. Filets in der Folie einwickeln.
Im Backrohr ca 30 Min bei 175 Grad garen.
Karotten, gelbe Rüben und Petersilienwurzeln schälen, in gefällige Stücke schneiden, bissfest kochen.
Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden. Diese kochen und mit viel Rosmarin und wenig Olivenöl anbraten.
Als Nachtisch gabs traditionellerweise Bratapfel mit Marzipan-Haselnussfülle und Schlagobers.
Gestern (26.12.) gabs als spätes Frühstück und Brunch Kaffee, Orangensaft, Sekt, Weihnachtskekse und Räucherlachs mit Toast.
Am heiligen Abend ein tolles, schnell und einfach zuzubereitendes Menü:
Lachsfilet in Alufolie, dazu englisches Wurzelgemüse und Rosmarinerdäpfel.
Kräutermarinade aus Olivenöl, beliebige Kräuter, ger. Zitronenschale und Pfeffer bereiten, auf Filets und auf die Alufolie streichen. Filets in der Folie einwickeln.
Im Backrohr ca 30 Min bei 175 Grad garen.
Karotten, gelbe Rüben und Petersilienwurzeln schälen, in gefällige Stücke schneiden, bissfest kochen.
Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden. Diese kochen und mit viel Rosmarin und wenig Olivenöl anbraten.
Als Nachtisch gabs traditionellerweise Bratapfel mit Marzipan-Haselnussfülle und Schlagobers.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!