28.07.14, 16:44
Mmmm..... der Flammkuchen sieht aber sehr gut aus, den werde ich auch probieren.
Vorhin habe ich auch Zutaten für Chutney gekauft, und Gelierhilfe. Aus Interesse habe ich jetzt mal die reifen Feigen abgewogen - aus 3 kg kann ich doch verschiedenes probieren.
Ca. 2kg. haben wir schon geerntet, und es sind noch viele unreife oben. Ich glaube, so viele Früchte waren noch nie drauf, das macht wohl der milde Winter, der die Triebspitzen überleben ließ.
Vorhin habe ich auch Zutaten für Chutney gekauft, und Gelierhilfe. Aus Interesse habe ich jetzt mal die reifen Feigen abgewogen - aus 3 kg kann ich doch verschiedenes probieren.
Ca. 2kg. haben wir schon geerntet, und es sind noch viele unreife oben. Ich glaube, so viele Früchte waren noch nie drauf, das macht wohl der milde Winter, der die Triebspitzen überleben ließ.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs