30.07.14, 14:23
Klingt spannend! Verpacken wie ein Bündel, also oben zusammendrehen? Und das hält dann von selbst?
Heute habe ich den Flammkuchen aus Brigittes Link ausprobiert. Ein paar Zutaten mußte ich an meinen Kühlschrank-Bestand anpassen. Also Sauerrahm statt Crème fraiche, Tiroler Schinken statt Prosciutto und Mozarella statt Ziegenkäse. - Schmeckte aber trotzdem köstlich!
Dazu gab es Blattsalate und ein Gläschen. Prost, Brigitte!
Heute habe ich den Flammkuchen aus Brigittes Link ausprobiert. Ein paar Zutaten mußte ich an meinen Kühlschrank-Bestand anpassen. Also Sauerrahm statt Crème fraiche, Tiroler Schinken statt Prosciutto und Mozarella statt Ziegenkäse. - Schmeckte aber trotzdem köstlich!
Dazu gab es Blattsalate und ein Gläschen. Prost, Brigitte!
Klimazone 7b, im Osten Österreichs