22.08.21, 14:13
Eben habe ich ein neues Rezept ausprobiert:
Zutaten:
3 Eier
12 dag Zucker
18 dag Mehl,
1/2 Beutel Backpulver
70 ml Milch
30 ml Öl
Salz, Zimt
Ca. 50 dag frische Feigen
Backrohr auf 180°C vorheizen
Zubereitung:
Eier und Zucker cremig rühren, dann abwechselnd die anderen Zutaten einrühren. Die Masse in eine gemehlte Tortenform gießen und mit halbierten Feigen belegen. Ca. 30 min. backen. Etwas Schlagobers passt gut dazu.
Zutaten:
3 Eier
12 dag Zucker
18 dag Mehl,
1/2 Beutel Backpulver
70 ml Milch
30 ml Öl
Salz, Zimt
Ca. 50 dag frische Feigen
Backrohr auf 180°C vorheizen
Zubereitung:
Eier und Zucker cremig rühren, dann abwechselnd die anderen Zutaten einrühren. Die Masse in eine gemehlte Tortenform gießen und mit halbierten Feigen belegen. Ca. 30 min. backen. Etwas Schlagobers passt gut dazu.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs