02.12.16, 22:56
Ja das würde bestimmt gut passen zu Weihnachten, vielleicht noch mit bisschen Zimt oder so...
Ich hab mir das ganz einfach gemacht - nur den stacheligen Blütenansatz abgeschnitten und dann (mit Schale und Kernen) mit bisschen Wasser und Zucker so 15 Minuten geköchelt, die matschigen waren schnell durch, die etwas härteren brauchten eben so 15 Minuten. Ist fast bisschen angebrannt... Dann diese Masse durch die Flotte Lotte wie Apfelmus, fertig. Wirklich wichtig ist einfach dass viele Reife fast matschige dabei sind, die geben den Geschmack glaube ich... Die Hülle ist nicht essbar, die ist total pelzig!
Viel Erfolg, erzähl gern mal wie du das Mus kombiniert hast
Ich hab mir das ganz einfach gemacht - nur den stacheligen Blütenansatz abgeschnitten und dann (mit Schale und Kernen) mit bisschen Wasser und Zucker so 15 Minuten geköchelt, die matschigen waren schnell durch, die etwas härteren brauchten eben so 15 Minuten. Ist fast bisschen angebrannt... Dann diese Masse durch die Flotte Lotte wie Apfelmus, fertig. Wirklich wichtig ist einfach dass viele Reife fast matschige dabei sind, die geben den Geschmack glaube ich... Die Hülle ist nicht essbar, die ist total pelzig!
Viel Erfolg, erzähl gern mal wie du das Mus kombiniert hast