30.05.17, 18:13
Den Ansatz mit Honig will ich mal probieren. Salbeiblätter hab ich nicht, Thymian dagegen kann ich leicht erhalten. Das würde mir geschmacklich auch reichen.
Wieviel Blätter nimmst Du denn dann so für ein Glas? Z.B. wenn ich ein 1-Liter-Einmachglas nehme, da passten vielleicht zwei Handvoll oder mehr hinein? Wenn ich mir das gerade vorstelle, meine ich, dass Du davon wirklich viele Pflanzen im Beet haben musst.
Im Netz heisst es, man solle das Glas auf eine Fensterbank im Warmen aufstellen. Du aber schreibst, es soll dunkel und kühl stehen - oder meinst Du damit den fertigen abgesiebten Saft? Das wird's wohl eher sein, denke ich mal.
Wieviel Blätter nimmst Du denn dann so für ein Glas? Z.B. wenn ich ein 1-Liter-Einmachglas nehme, da passten vielleicht zwei Handvoll oder mehr hinein? Wenn ich mir das gerade vorstelle, meine ich, dass Du davon wirklich viele Pflanzen im Beet haben musst.
Im Netz heisst es, man solle das Glas auf eine Fensterbank im Warmen aufstellen. Du aber schreibst, es soll dunkel und kühl stehen - oder meinst Du damit den fertigen abgesiebten Saft? Das wird's wohl eher sein, denke ich mal.