10.09.17, 17:14
Hallo,
ich mache es auch wie Inse, allerdings sammele ich die Eier auf einem Backblech.
Nach dem Brotbacken schiebe ich das "Eierblech" in den noch heißen Ofen, dann sind die Salmonellen tot, danach werden die Schalen auch zerdrückt und wandern in den Kompost/ zwischen kalkliebende Kräuter.
Da ich mal fast meinen Beruf aufgeben musste wegen einer Salmonelleninfektion, bin ich da auf dem Weg zum Hypochonder....
Gruß Birgit
ich mache es auch wie Inse, allerdings sammele ich die Eier auf einem Backblech.
Nach dem Brotbacken schiebe ich das "Eierblech" in den noch heißen Ofen, dann sind die Salmonellen tot, danach werden die Schalen auch zerdrückt und wandern in den Kompost/ zwischen kalkliebende Kräuter.
Da ich mal fast meinen Beruf aufgeben musste wegen einer Salmonelleninfektion, bin ich da auf dem Weg zum Hypochonder....
Gruß Birgit