22.12.18, 23:18
Ja, so eine "Maschine"liegt bei mir auch noch rum, seit vielen Jahren habe ich die nicht mehr benützt, (Warum habe ich die bloß mitgenommen???)
Ja, genau das war das Problem: entweder war der Teig zu fest oder zu dünn. Und nie klebte der auf dem Blech. Alles musste man nachformen.
Deshalb habe ich für das Spritzgebäck wieder meinen Mann angestellt, der hat mir den Teig aus dem alten Rohr von meiner Oma gedrückt (auch wenn er viel zu fest war,) denn dann hatten die Kringel oder S die schönste Form.
Heute gibt es kein Spritzgebäck mehr bei mir.
Ja, genau das war das Problem: entweder war der Teig zu fest oder zu dünn. Und nie klebte der auf dem Blech. Alles musste man nachformen.
Deshalb habe ich für das Spritzgebäck wieder meinen Mann angestellt, der hat mir den Teig aus dem alten Rohr von meiner Oma gedrückt (auch wenn er viel zu fest war,) denn dann hatten die Kringel oder S die schönste Form.
Heute gibt es kein Spritzgebäck mehr bei mir.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.12.18, 23:18 von lavandula.)