23.12.18, 10:06
Ich benutz noch meinen alten gusseisernen Fleischwolf mit Handbetrieb; da hab ich ein wenig mehr Zeit;-)
Aber auch dafür brauch ich GG, der abschneiden und auffangen muss.
Und dafür hab ich auch noch das alte Rezept. Ich denk, es wirklich so, dass man für jede Technik ein spezielles Rezept braucht:-(
Insgesamt find ich Spritzgebäck aber nicht so umwerfend und habs deshalb schon länger nicht mehr gemacht.
Denen, die noch in der Backstube stehen, wünsch ich gutes Gelingen.
LG
paradoxa
Aber auch dafür brauch ich GG, der abschneiden und auffangen muss.
Und dafür hab ich auch noch das alte Rezept. Ich denk, es wirklich so, dass man für jede Technik ein spezielles Rezept braucht:-(
Insgesamt find ich Spritzgebäck aber nicht so umwerfend und habs deshalb schon länger nicht mehr gemacht.
Denen, die noch in der Backstube stehen, wünsch ich gutes Gelingen.
LG
paradoxa