23.12.18, 17:13
Tja, rausgekommen ist der Teig ja aus der Presse. Aber er blieb eben an der Schablone der "Maschine" kleben, und nicht am Backblech oder Backpapier.
Ich glaube auch, dass passende Rezept braucht, wo der Teig so klebt, dass er am Blech bleibt.
Falls noch jemand so ein Rezept kennt, oder falls jemand unter euch mit so einem Ding schon mal Kekse produziert hat, wäre ich noch an euren Erfahrungen interessiert. Für heuer habe ich meine Kekse fertig, aber es kommt ja wieder die Saison.
Ich glaube auch, dass passende Rezept braucht, wo der Teig so klebt, dass er am Blech bleibt.
Falls noch jemand so ein Rezept kennt, oder falls jemand unter euch mit so einem Ding schon mal Kekse produziert hat, wäre ich noch an euren Erfahrungen interessiert. Für heuer habe ich meine Kekse fertig, aber es kommt ja wieder die Saison.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs