18.03.19, 23:06
Ich vervollständige mal die Liste um Lunas Möhrencremesuppe.
Dazu mußt Du die Möhren noch mal in Milch (oder Sahne) aufkochen und dann pürieren. Ich schmecke mit Honig und Curry ab... gab es lange nicht, weil das Fröschlein auch von gekochten Möhren jämmerliches Bauchweh bekommt
Möhrenkuchen geht auch mit gekochten Möhren, eventuell mußt Du noch ein bißchen Speisestärke zufügen. Die Konsistenz ist fast genau so wie bei rohen Möhren - war jedenfalls bei Karottenbrot so.
Gekochte Möhren lassen sich aber auch einkochen (auch in Twist-off-Gläsern) oder einfrieren. So kannst Du die Möhrenschwemme noch ein bißchen strecken.
Liebe Grüße, Mechthild
Dazu mußt Du die Möhren noch mal in Milch (oder Sahne) aufkochen und dann pürieren. Ich schmecke mit Honig und Curry ab... gab es lange nicht, weil das Fröschlein auch von gekochten Möhren jämmerliches Bauchweh bekommt
Möhrenkuchen geht auch mit gekochten Möhren, eventuell mußt Du noch ein bißchen Speisestärke zufügen. Die Konsistenz ist fast genau so wie bei rohen Möhren - war jedenfalls bei Karottenbrot so.
Gekochte Möhren lassen sich aber auch einkochen (auch in Twist-off-Gläsern) oder einfrieren. So kannst Du die Möhrenschwemme noch ein bißchen strecken.
Liebe Grüße, Mechthild