18.03.19, 23:40
Es wäre einen Versuch wert, ob du daraus Karottenhumus machen kannst. Eigentlich dünste ich die Karotten dazu im Backofen, aber aus gekochten Karotten müsste es auch gehen:
Karotten mit etwas Kochwasser, Zitronensaft, Olivenöl und Tahini oder glatter Erdnussbutter im Blitzhacker pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch würzen. Evtl noch mit etwas Honig verfeinern.
Ich mache das ganz gerne als Aufstrich bzw. Dip.
LG Bienebaer
Karotten mit etwas Kochwasser, Zitronensaft, Olivenöl und Tahini oder glatter Erdnussbutter im Blitzhacker pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch würzen. Evtl noch mit etwas Honig verfeinern.
Ich mache das ganz gerne als Aufstrich bzw. Dip.
LG Bienebaer