17.12.19, 21:03
Oje, Inse. Da weiß ich nix .... außer Hack sofort in's Gefrier, wenn was dazwischen kommt. So voll kann die Truhe doch nicht sein, dass so was ' 'Gefährdetes' nicht noch rein passt.
Ich kann dir nur mein Schmackofatzrezept für Zucchini, Tromba etc. verraten. Das geht ... nächstes Mal .... vielleicht auch mit Kürbis.
Ich brauche dafür Hack, Zwiebeln und viel Dill - am Schluß. Dazu 'die SchwemmenArtikel' und süße Sahne, die ich mit Milch strecke.
Das Hack kippe ich nach gut Durchbraten auf einen Teller und füge es wieder zu, sobald das Gemüse biss-gar ist.
Gäste bekommen dazu feine lockige Dinkelnudeln.
Für uns habe ich es oft so gekocht, dass ein großer Rest im Gefrier landen konnte .. 'Röhrige' stabile Dinkelnudel gleich dazu..... hatte Männe ' gefrier-gekocht', als ich jetzt von der Reise kam. ... Habe ich mich sehr gefreut.
Ich kann dir nur mein Schmackofatzrezept für Zucchini, Tromba etc. verraten. Das geht ... nächstes Mal .... vielleicht auch mit Kürbis.
Ich brauche dafür Hack, Zwiebeln und viel Dill - am Schluß. Dazu 'die SchwemmenArtikel' und süße Sahne, die ich mit Milch strecke.
Das Hack kippe ich nach gut Durchbraten auf einen Teller und füge es wieder zu, sobald das Gemüse biss-gar ist.
Gäste bekommen dazu feine lockige Dinkelnudeln.
Für uns habe ich es oft so gekocht, dass ein großer Rest im Gefrier landen konnte .. 'Röhrige' stabile Dinkelnudel gleich dazu..... hatte Männe ' gefrier-gekocht', als ich jetzt von der Reise kam. ... Habe ich mich sehr gefreut.