29.07.15, 18:25
Da hat aber schon lange niemand mehr eine dusselige Frage gehabt - Sind "wir" so schlau geworden?
Also: ich habe mal wieder eine:
Hat jemand Erfahrung damit Rote Grütze einzukochen? Wenn ja, was war das Ergebnis bzw. wie wurde vorgegangen?
Ich habe die Grütze gekocht, in Gläser gefüllt und diese eingekocht (30 Minuten bei 95°C). Die Grütze sieht in den Gläsern etwas flüssig aus, flüssiger als der Rest, den es gestern zum Nachtisch gab. Das überrascht mich ein wenig. Geöffnet habe ich noch keins der Gläser, weiß also nicht, wie das schmeckt.
Bei der Gelegenheit (bitte dann im Rezeptstrang): hat eins ein schlankes Rezept für eine trotzdem wohlschmeckende Vanillesoße? Das wäre toll.
Inse
Also: ich habe mal wieder eine:
Hat jemand Erfahrung damit Rote Grütze einzukochen? Wenn ja, was war das Ergebnis bzw. wie wurde vorgegangen?
Ich habe die Grütze gekocht, in Gläser gefüllt und diese eingekocht (30 Minuten bei 95°C). Die Grütze sieht in den Gläsern etwas flüssig aus, flüssiger als der Rest, den es gestern zum Nachtisch gab. Das überrascht mich ein wenig. Geöffnet habe ich noch keins der Gläser, weiß also nicht, wie das schmeckt.
Bei der Gelegenheit (bitte dann im Rezeptstrang): hat eins ein schlankes Rezept für eine trotzdem wohlschmeckende Vanillesoße? Das wäre toll.
Inse