01.09.11, 10:30
Ich habe auch eine dusslige Frage:
ich musste einer meiner Kartoffelsorten (festkochend) in diesem Jahr sehr früh ernten weil sie die Krautfäule hatten und ich um die ganze Ernte fürchtete. Sie liegen seither etwa 3 Wochen und sind absolut nicht festkochend. Liegt das daran, dass sie zu früh geerntet wurden? Sie fallen nach etwa 10 min. Kochzeit fast auseinander. Ich bin so enttäuscht und traurig. Wenn sie noch länger lagern, kann es dann noch besser werden? Es ist die Sorte La Ratte.
Kann mir jemand helfen
ich musste einer meiner Kartoffelsorten (festkochend) in diesem Jahr sehr früh ernten weil sie die Krautfäule hatten und ich um die ganze Ernte fürchtete. Sie liegen seither etwa 3 Wochen und sind absolut nicht festkochend. Liegt das daran, dass sie zu früh geerntet wurden? Sie fallen nach etwa 10 min. Kochzeit fast auseinander. Ich bin so enttäuscht und traurig. Wenn sie noch länger lagern, kann es dann noch besser werden? Es ist die Sorte La Ratte.
Kann mir jemand helfen
Liebe Grüße von Erdling
Das Leben beginnt mit dem Tag, an dem man einen Garten anlegt.
Zu meiner Website