24.03.21, 15:54
Danke, man lernt nie aus!
Wir decken unsere ab, wenn nicht, keimen die auch. Im Frühjahr sowieso alle, ich mach dann die Keine vorm Kochen ab und fertig. Die sind dann, Mai Juni mitunter leicht schrumpelig, aber da wir fast nur Pellkartoffeln essen, muss man ja vorm Kochen nicht schälen. Nur für Püree schäl ich die.
Wir haben wieder Kartoffeln von Ellenberg, die waren bisher immer super, vor allem, wenn man was Ausgefallenes mag. Sorten hab ich nicht im Kopf.Die Frühkartoffeln kommen Ende April raus, die anderen im Mai.
Wir decken unsere ab, wenn nicht, keimen die auch. Im Frühjahr sowieso alle, ich mach dann die Keine vorm Kochen ab und fertig. Die sind dann, Mai Juni mitunter leicht schrumpelig, aber da wir fast nur Pellkartoffeln essen, muss man ja vorm Kochen nicht schälen. Nur für Püree schäl ich die.
Wir haben wieder Kartoffeln von Ellenberg, die waren bisher immer super, vor allem, wenn man was Ausgefallenes mag. Sorten hab ich nicht im Kopf.Die Frühkartoffeln kommen Ende April raus, die anderen im Mai.
ehemals Anne Rosmarin, vielleicht kennt mich ja noch wer