15.09.21, 10:45
Mit dem Kartoffelknödelteig im Weckglas, das hab ich noch nicht ausprobiert. Werde berichten wenn ich mich dran mache.
Und wegen den normalen Kartoffeln im Glas, die schmecken ganz normal wie gekochte Kartoffeln. Sie sind völlig durchgekocht, da ich sie viertle. Das alle halt ziemlich die gleiche Größe haben. Ich mag grundsätzlich am liebsten festkochende Kartoffeln. Daher gibts auch kein Matschproblem beim einkochen.
Ich mach die 30 Minuten bei 100°. Höchste Stufe von meinem Einkochtopf. Die garen ja noch nach in der Abkühlphase.
Und wegen den normalen Kartoffeln im Glas, die schmecken ganz normal wie gekochte Kartoffeln. Sie sind völlig durchgekocht, da ich sie viertle. Das alle halt ziemlich die gleiche Größe haben. Ich mag grundsätzlich am liebsten festkochende Kartoffeln. Daher gibts auch kein Matschproblem beim einkochen.
Ich mach die 30 Minuten bei 100°. Höchste Stufe von meinem Einkochtopf. Die garen ja noch nach in der Abkühlphase.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!