25.07.16, 16:45
Hatte fürs heutige Mittagessen nix im Visier ...
eine nicht mehr so frische Fenchelknolle und ein Apfel ( auch nicht mehr so knackig )
haben mir zu einem leckeren Mahl verholfen.
1 gehackte Zwiebel in Öl anschmurgeln
1 in feine Streifen geschnittene Fenchelknolle dazu
1 würfelig geschnittenen Apfel ebenso - bisschen schmurgeln
mit Wasser angießen, salzen, pfeffern, 1 frisches Lorbeerblatt, Balsamico und Zucker dazugeben, bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Dazu hatte ich Stampfkartoffeln mit einem ordentlichen Klacks Butter drin. Wow!
eine nicht mehr so frische Fenchelknolle und ein Apfel ( auch nicht mehr so knackig )
haben mir zu einem leckeren Mahl verholfen.
1 gehackte Zwiebel in Öl anschmurgeln
1 in feine Streifen geschnittene Fenchelknolle dazu
1 würfelig geschnittenen Apfel ebenso - bisschen schmurgeln
mit Wasser angießen, salzen, pfeffern, 1 frisches Lorbeerblatt, Balsamico und Zucker dazugeben, bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Dazu hatte ich Stampfkartoffeln mit einem ordentlichen Klacks Butter drin. Wow!
Grüße von der Linde