Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Graswurzelküche
  5. Eicheln

Ansichts-Optionen
Eicheln
southern belle
Unregistriert
 
#1
03.04.15, 14:51
.....
Zitieren
Brigitte
Unregistriert
 
#2
03.04.15, 17:34
Kann es sein, daß du andere Eichelarten hast, als wir in Deutschland?
Hier steht zumindest, daß "die Eicheln vieler Eichenarten aufgrund des hohen Gehalts an Gerbstoffen unbehandelt sehr bitter schmecken". Sie müssen daher vorm Verzehr von den Gerbstoffen befreit werden.
Zitieren
southern belle
Unregistriert
 
#3
03.04.15, 18:58
.....
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus