29.12.18, 16:57
Wie in jedem Jahr war ich auch diesmal der Auserwählte. Ich durfte wieder unseren Heringssalat fertigen. Das Rezept stammt aus unserer Familie.
Man muss vielleicht noch hinzufügen das es auch in unserer Familie mittlerweile zur Tradition geworden ist. So nun zu den Zutaten. Alles wird fein gewürfelt naja was man so fein nennt.![[Bild: 34701388bb.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701388bb.jpg)
![[Bild: 34701394oo.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701394oo.jpg)
Vergessen hatte ich noch weich gekochtes Ei als Zulage.
![[Bild: 34701393ya.jpg]](https://up.picr.de/34701393ya.jpg)
![[Bild: 34701392cj.jpg]](https://up.picr.de/34701392cj.jpg)
Guten Appetit
Man muss vielleicht noch hinzufügen das es auch in unserer Familie mittlerweile zur Tradition geworden ist. So nun zu den Zutaten. Alles wird fein gewürfelt naja was man so fein nennt.
- Natürlich Salzheringe filetiert ohne Kopf, Haut und Gräte. Das erleichtert die Arbeit. 2,5 kg
- Sandwich Gurken sind schon in Scheiben geschnitten. 1,0 kg
![[Bild: 34701388bb.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701388bb.jpg)
- Zwiebeln klein würfeln 4-5 Stück mittelgroß
![[Bild: 34701389zk.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701389zk.jpg)
- Äpfel auch würfeln auch so um die 1,2 kg bringt die Süße
![[Bild: 34701395po.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701395po.jpg)
- Pellkartoffeln ca. 1,0 kg kalt werden lassen und würfeln
![[Bild: 34701394oo.jpg]](https://thumbs.picr.de/34701394oo.jpg)
- Salami natürlich auch würfeln
Vergessen hatte ich noch weich gekochtes Ei als Zulage.
![[Bild: 34701393ya.jpg]](https://up.picr.de/34701393ya.jpg)
![[Bild: 34701392cj.jpg]](https://up.picr.de/34701392cj.jpg)
Guten Appetit
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.12.18, 17:40 von APO.)
Ein gestylter Garten kommt mir vor wie eine Besserungsanstalt für die Natur
Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.
Gruss aus Wernigerode
Jörg