06.12.17, 17:23
Oute mich als begeisterte
Blumenkohlfresserin.
Bisher gab's den in den Läden mit der Herkunftsangabe "Deutschland". Lebe ja in einem Kohlanbaubundesland ... jetzt ist der offenbar aus.
Heute gab's wieder Herkunft "Frankreich".
Hab' mir seit Jahren abgewöhnt, bei dieser Herkunft zuzuschlagen. Der Kabbes stinkt schon beim Kochen gewaltig und schmeckt auch zum Abgewöhnen.
Hat eins von euch eine Ahnung, wie die Franzosen ihren Blumenkohl übern Winter anbauen und mit welcher Scheußlichkeit die ihn behandeln?
Meine eigenen Anbauversuche von "Erfurter Zwerg" und dem letztjährigen "Winterblumenkohl" sind nicht wirklich erfolgsgekrönt.
Blumenkohlfresserin.
Bisher gab's den in den Läden mit der Herkunftsangabe "Deutschland". Lebe ja in einem Kohlanbaubundesland ... jetzt ist der offenbar aus.
Heute gab's wieder Herkunft "Frankreich".
Hab' mir seit Jahren abgewöhnt, bei dieser Herkunft zuzuschlagen. Der Kabbes stinkt schon beim Kochen gewaltig und schmeckt auch zum Abgewöhnen.
Hat eins von euch eine Ahnung, wie die Franzosen ihren Blumenkohl übern Winter anbauen und mit welcher Scheußlichkeit die ihn behandeln?
Meine eigenen Anbauversuche von "Erfurter Zwerg" und dem letztjährigen "Winterblumenkohl" sind nicht wirklich erfolgsgekrönt.
Grüße von der Linde