08.08.12, 17:04
was ich als langjähriger Vegi total lecker zum grillen finde - Grillapfel "Toskana"..
Äpfel schälen, Kernhaus raus und kleinschneiden, mit
Lavendelzucker
Lavendelblüten
Lavendelhonig (oder Pinien- oder Blütenhonig)
Pinienkernen
Rosmarinnadeln (kleingeschnitten)
Haselnüssen (gemahlen)
Bananenminze (kleingeschnittene Blätter)
nach Geschmack Margarine, Butter oder Olivenöl
Alles durch mischen, in Alufolie wickeln und ab auf den Grill - lecker!
LG
Tanja (die gerade Maiskolben, Paprikaschoten, Folienkartoffel und Äpfel "Toskana" grillt... wir haben ja Feiertag und heute frei

Äpfel schälen, Kernhaus raus und kleinschneiden, mit
Lavendelzucker
Lavendelblüten
Lavendelhonig (oder Pinien- oder Blütenhonig)
Pinienkernen
Rosmarinnadeln (kleingeschnitten)
Haselnüssen (gemahlen)
Bananenminze (kleingeschnittene Blätter)
nach Geschmack Margarine, Butter oder Olivenöl
Alles durch mischen, in Alufolie wickeln und ab auf den Grill - lecker!
LG
Tanja (die gerade Maiskolben, Paprikaschoten, Folienkartoffel und Äpfel "Toskana" grillt... wir haben ja Feiertag und heute frei