10.11.13, 12:25
unser Lieblingsherbstsalat mit Staudensellerie
1 Staudensellerie
2 säuerliche Äpfel
Saft einer Zitrone
150 g gekochter Schinken
200 g Gouda
4 Cornichons
1 Becher Sahnejoghurt
Zucker, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden, die Äpfel mit der Zitrone übergießen,
damit sie nicht braun werden. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.
1 Staudensellerie
2 säuerliche Äpfel
Saft einer Zitrone
150 g gekochter Schinken
200 g Gouda
4 Cornichons
1 Becher Sahnejoghurt
Zucker, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden, die Äpfel mit der Zitrone übergießen,
damit sie nicht braun werden. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.