16.05.12, 13:14
Hallo miteinander,
bin im Moment etwas ratlos.
Für unseren Bioladen mache ich immer die Quiche.Es wird natürlich auch das genommen, was schon kurz vor dem MHD steht und diesmal ist es der Käse.
Diesmal ist es ein Weichkäse mit Rotkultur.Fettgehalt steht keiner drauf, aber Rahmstufe. Riechen tut er wie Romadur und ich hab ehrlich gesagt meine Zweifel ob sich das soo gut zu Auberginen, Zucchini und Paprika veträgt.
Ich soll es aber auf jeden Fall so machen.Ich bin schon am überlegen ob ich den Käse nicht einfach austausche, es fällt ja schließlich auf mich zurück, wenn es nicht schmeckt.
Habt ihr irgendwie Erfahrung damit?????
Bitte bitte antworten, am Freitag morgen muss die Quiche fertig sein.
DAnke;
Meadowsweet
bin im Moment etwas ratlos.
Für unseren Bioladen mache ich immer die Quiche.Es wird natürlich auch das genommen, was schon kurz vor dem MHD steht und diesmal ist es der Käse.
Diesmal ist es ein Weichkäse mit Rotkultur.Fettgehalt steht keiner drauf, aber Rahmstufe. Riechen tut er wie Romadur und ich hab ehrlich gesagt meine Zweifel ob sich das soo gut zu Auberginen, Zucchini und Paprika veträgt.
Ich soll es aber auf jeden Fall so machen.Ich bin schon am überlegen ob ich den Käse nicht einfach austausche, es fällt ja schließlich auf mich zurück, wenn es nicht schmeckt.
Habt ihr irgendwie Erfahrung damit?????
Bitte bitte antworten, am Freitag morgen muss die Quiche fertig sein.
DAnke;
Meadowsweet