Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Geflügelleber - auch kleine Portionen
Seiten (2): « Zurück 1 2

Ansichts-Optionen
Geflügelleber - auch kleine Portionen
Luna
Unregistriert
 
#11
08.10.20, 08:17
(08.10.20, 02:47)susima schrieb:  Kleiner Tipp am Rande:
Meine Mutter hat immer gesagt, die Leber ja nicht roh salzen!
Erst wenn sie fertig geschmort ist, Salz zugeben, sie wird dann viel weicher.

Wie sehr sich das tatsächlich auf die Zartheit der Leber auswirkt, kann ich nicht beurteilem, nachdem ich Mutters Rat immer beherzige.

So wurde es auch mir vermittelt, ich habe mich bis jetzt daran gehalten und gebe das Salz ganz zum Schluss bei.
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »

Seiten (2): « Zurück 1 2


  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus