09.09.13, 20:53
Eine Arbeitskollegin hat mich auf diese Tomate aufmerksam gemacht, sie soll pro 100 Gramm 10 mg Lycopin enthalten!
Nach diesem Referat (PDF) bezieht sich dieser Zeitungsartikel auf die Supertomate.
Ich habe sie heute gekauft
![[Bild: P1500239.jpg]](http://s8.postimg.org/8rrpka2ox/P1500239.jpg)
![[Bild: P1500240.jpg]](http://s22.postimg.org/o7xqaqc4t/P1500240.jpg)
![[Bild: P1500241.jpg]](http://s2.postimg.org/ndio99ebp/P1500241.jpg)
Das Fruchtfleisch ist etwas pink, die Haut ist sehr fest, das Aroma ist süss mit wenig Säure und nicht besonders "tomatig".
Wer von Euch weiss etwas dazu, wer hat schon davon gehört?
Samen habe ich bereits rausgepuhlt.
Nach diesem Referat (PDF) bezieht sich dieser Zeitungsartikel auf die Supertomate.
Ich habe sie heute gekauft
![[Bild: P1500239.jpg]](http://s8.postimg.org/8rrpka2ox/P1500239.jpg)
![[Bild: P1500240.jpg]](http://s22.postimg.org/o7xqaqc4t/P1500240.jpg)
![[Bild: P1500241.jpg]](http://s2.postimg.org/ndio99ebp/P1500241.jpg)
Das Fruchtfleisch ist etwas pink, die Haut ist sehr fest, das Aroma ist süss mit wenig Säure und nicht besonders "tomatig".
Wer von Euch weiss etwas dazu, wer hat schon davon gehört?
Samen habe ich bereits rausgepuhlt.