07.02.16, 16:02
Bin bekennender Suppenfan - als Carnivore auch auf Suppenhuhn~ oder Ochsenbeinbasis.
Das ziemlich ausgekochte Fleisch finde ich nicht so den Brüller - auch nicht als Suppeneinlage.
In einem etwas betagten "Kochen für Gäste" Heft aus meiner Familienzeit fand ich eine Räucherlachsmousse, Hühnerlebermousse, Kaninchenterrine ... als Vorspeisen.
Die waren natürlich aus frischen Zutaten gemacht und brauchten teils einen Fleischwolf. Happich nicht und gedenke auch keinen mehr anzuschaffen.
Das sehr weiche Restfleisch aus so einem Suppentopf kann frau ja sicher auch im Mixer verarbeiten.
Ich bräuchte Ideen für weitere Zutaten, die so ein Gemix - mit oder ohne gelierende Festigkeit - zu Brotaufstrich/ Scheiben werden lässt.
Gekaufte Wurst schmeckt mir schon lange nicht mehr - außer zur Spargelzeit bei einem bestimmten Spargelbüdchen eine relativ weiche Mettwurst - die Mädels da wissen schon: da kommt wieder die, die keinen Spargel kauft, aber ' ne Wurst will
Im Dezember/ Januar gönne ich mir geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben.
Ich weiß, das ist Luxus pur -
Das ziemlich ausgekochte Fleisch finde ich nicht so den Brüller - auch nicht als Suppeneinlage.
In einem etwas betagten "Kochen für Gäste" Heft aus meiner Familienzeit fand ich eine Räucherlachsmousse, Hühnerlebermousse, Kaninchenterrine ... als Vorspeisen.
Die waren natürlich aus frischen Zutaten gemacht und brauchten teils einen Fleischwolf. Happich nicht und gedenke auch keinen mehr anzuschaffen.
Das sehr weiche Restfleisch aus so einem Suppentopf kann frau ja sicher auch im Mixer verarbeiten.
Ich bräuchte Ideen für weitere Zutaten, die so ein Gemix - mit oder ohne gelierende Festigkeit - zu Brotaufstrich/ Scheiben werden lässt.
Gekaufte Wurst schmeckt mir schon lange nicht mehr - außer zur Spargelzeit bei einem bestimmten Spargelbüdchen eine relativ weiche Mettwurst - die Mädels da wissen schon: da kommt wieder die, die keinen Spargel kauft, aber ' ne Wurst will
Im Dezember/ Januar gönne ich mir geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben.
Ich weiß, das ist Luxus pur -

Grüße von der Linde