03.10.13, 16:19
H I E R
Hatte ich gefragt ... war wohl der falsche Strang
Jetzt habe ich mal bisschen im Netz gestrolcht und außer Marmeladen und Kuchen auch Pikanteres gefunden:
1. GRILLPFIRSICH
- halbierte Pfirsiche mit Thymian und Rosmarin bestreuen, ein Stck Chilischokolade in die Mitte geben, in Alufolie verpacken, etwa 5 Min. auf den Grill
2. PFIRSICHESSIG
- 3 gewürfelte Weinbergspfirsiche, 1 EL gemörserter tasmanischer Pfeffer, 1 EL getrockneter Thymian, 500 ml weißer Balsamico. Zwei Monate ziehen lassen, abseihen, abfüllen.
3. KOKOS - PFIRSICH - SAUCE
- 2 Pfirsiche, 375 ml Kokosmilch, 3 EL Naturjoghurt, 1 TL Curry, 1 Msp Chilipulver, 1 TL Zucker, Salz verköcheln ... zu Nudeln, Reis, Hähnchen ...
Bei den Marmeladen waren oft Himbeeren dabei und Gewürze, an die ich bei Pfirsichen nicht im Traum gedacht hätte: Rosmarin, Lavendel, Ingwer, Zimt, Vanille.
Die graurotsamtigen Früchte in ihrer Kiste beduften die Veranda momentan ganz wunderbar ...
Hatte ich gefragt ... war wohl der falsche Strang

Jetzt habe ich mal bisschen im Netz gestrolcht und außer Marmeladen und Kuchen auch Pikanteres gefunden:
1. GRILLPFIRSICH
- halbierte Pfirsiche mit Thymian und Rosmarin bestreuen, ein Stck Chilischokolade in die Mitte geben, in Alufolie verpacken, etwa 5 Min. auf den Grill
2. PFIRSICHESSIG
- 3 gewürfelte Weinbergspfirsiche, 1 EL gemörserter tasmanischer Pfeffer, 1 EL getrockneter Thymian, 500 ml weißer Balsamico. Zwei Monate ziehen lassen, abseihen, abfüllen.
3. KOKOS - PFIRSICH - SAUCE
- 2 Pfirsiche, 375 ml Kokosmilch, 3 EL Naturjoghurt, 1 TL Curry, 1 Msp Chilipulver, 1 TL Zucker, Salz verköcheln ... zu Nudeln, Reis, Hähnchen ...
Bei den Marmeladen waren oft Himbeeren dabei und Gewürze, an die ich bei Pfirsichen nicht im Traum gedacht hätte: Rosmarin, Lavendel, Ingwer, Zimt, Vanille.
Die graurotsamtigen Früchte in ihrer Kiste beduften die Veranda momentan ganz wunderbar ...
Grüße von der Linde