23.08.19, 17:33
Hi!
Ich hatte heute bei einem (gekauften) Kopfsalat mitten drinnen eine Stelle, an der der Salat ganz feucht war und Stellen der Blätter fast durchsichtig und auf eine Art schmierig waren. Hoffe das ist halbwegs verständlich, ist irgendwie schwer zu beschreiben. Hatte das zuvor eigentlich noch nie gesehen, muss man sich beim Verzehr da Gedanken machen? Also die entsprechenden Stellen habe ich eh weggeworfen, aber den Rest normal gegessen.
PS: war mir bei der Foren-Wahl nicht ganz sicher, fall es hier falsch ist, bitte verschieben =)
Ich hatte heute bei einem (gekauften) Kopfsalat mitten drinnen eine Stelle, an der der Salat ganz feucht war und Stellen der Blätter fast durchsichtig und auf eine Art schmierig waren. Hoffe das ist halbwegs verständlich, ist irgendwie schwer zu beschreiben. Hatte das zuvor eigentlich noch nie gesehen, muss man sich beim Verzehr da Gedanken machen? Also die entsprechenden Stellen habe ich eh weggeworfen, aber den Rest normal gegessen.
PS: war mir bei der Foren-Wahl nicht ganz sicher, fall es hier falsch ist, bitte verschieben =)
grüße aus Österreich!