02.01.12, 00:38
Hat jemand von Euch eins? So richtig mit Schokolade schmelzen und Sahne unterheben...war da auch nicht noch was mit Eiweiß??
Bütte - hier hat doch bestimmt jemand so was schon mal gemacht!
Bütte - hier hat doch bestimmt jemand so was schon mal gemacht!
Zitat:hallo Elke,
hab leider erst heute Deinen Rezeptwunsch gelesen
Ich hatte zu einer Silvestereinladung auch Mousse au chocolate gemacht, vielleicht ist das ja Dein Rezept für nächstes Silvester
200 g bittere Schokolade schmelzen
1 Essl. Honig dazugeben
4 Eigelb unterrühren
bißchen abkühlen lassen,
dann 2 Becher geschlagene Sahne unterziehen
die 4 Eiweiß zu steifem Schnee geschlagen, zum Schluss vorsichtig unterheben
24 Std. kühl stellen
Es ist leider nichts übrig geblieben.......
lg margot, die gestern ein super Silvestermenü mit allem pipapo und leckerem Wein genossen hat
Fliegen kann man nur gegen den Wind