15.10.12, 02:15
Walnuss-Paste
200g gemahlene Walnüsse
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. In etwas vom Öl andünsten. Die Walnüsse unterrühren. Salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie ebenfalls unterrühren. Die heiße Masse in 1-2 kleine Gläser füllen und das restliche Öl unterrühren.
Schmeckt lecker zu Nudeln oder Brot
Aus der Lan**ust
Liebe Grüße von Elke
200g gemahlene Walnüsse
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. In etwas vom Öl andünsten. Die Walnüsse unterrühren. Salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie ebenfalls unterrühren. Die heiße Masse in 1-2 kleine Gläser füllen und das restliche Öl unterrühren.
Schmeckt lecker zu Nudeln oder Brot
Aus der Lan**ust
Liebe Grüße von Elke
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit