02.09.14, 20:16
Die sehen ja richtig zum Knuddeln aus 
Schade, dass wir für sowas nicht auch Platz haben...
Viel Spaß damit!

Schade, dass wir für sowas nicht auch Platz haben...
Viel Spaß damit!
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...


). Mit Schafböcken stelle ich mir das dann noch eine Spur schwieriger vor.
und da wir beide Vollzeit arbeiten ist das momentan leider auch organisatorisch gar nicht machbar.
) und er zerlegt den Schlachtkörper dann auch gleich fachgerecht. Ich selbst werde sicher auch Wurst und Schinken davon machen, ich räuchere sowie so alles was sich durch Holzrauch irgendwie veredeln lässt.


Daher aktuell kunterbunte Mischung, es gibt einfach sooo viele tolle Rassen, gerade auch die alten, da ist es so schwer, sich festzulegen
Die Vorwerks haben sich aber bewährt und ich denke, wir werden bei denen bleiben. Die Reichshühner sind zwar optisch toll, aber sind leider kräftige Scharrer (-> Thema Tagebaugebiet 