Goldtröpfchenkuchen - Brigitte - 18.07.12
............
RE: Goldtröpfchenkuchen -
Orchi - 19.07.12
(18.07.12, 22:04)Brigitte schrieb:
es grüßt
Brigitte
sieht supper lecker aus
Darf ich mir ein Stückchen abschneiden
übrigens sieht mir Deine Form recht klein aus. Ich habe auch eine kleine Springform Durchmesser 20 cm da klappt es mit dem halben Rezept ganz gut. Aber es gibt auch noch kleinere so 18 und 16 (14?) cm große.
LG Orchi
RE: Goldtröpfchenkuchen - Brigitte - 19.07.12
............
RE: Goldtröpfchenkuchen -
gelala - 19.07.12
Glückwunsch Brigitte, der Kuchen sieht doch lecker aus. Mir kannst Du das glauben, denn ich esse leidenschaftlich gerne selbstgebackenen Kuchen, kann und mag aber gar nicht backen.
gelala
RE: Goldtröpfchenkuchen - Brigitte - 19.07.12
............
RE: Goldtröpfchenkuchen -
Orchi - 20.07.12
(19.07.12, 16:01)Brigitte schrieb: Geht mir genauso, aufs Backen könnte ich gut verzichten.
LG Brigitte
und ich könnte glatt aufs Kochen verzichten
aber backen, das mache ich ganz gerne. Vielleicht weil ich so gerne süss mag
LG Orchi
RE: Goldtröpfchenkuchen -
tulipan - 20.07.12
(18.07.12, 22:04)Brigitte schrieb: Aalso... alle, die ich gefragt habe, meinten, daß ich für meine kleine Kuchenform die Mengenangaben für eine "normale" Springform halbieren müßte...
hab ich gemacht.
Meine Springform hat einen Durchmesser von 26cm..... und quillt trotzdem über
das stört mich aber gar kein bißchen
und der Baiser fällt bei mir auch immer zusammen. Vielleicht wird der Quark so fluffig, weil ich die Ei-zucker-Masse ewig rühre (n lasse, die Maschine nämlich
) und auch die Sahne darin aufschlage.
LG
tulipan
RE: Goldtröpfchenkuchen - Brigitte - 20.07.12
............
RE: Goldtröpfchenkuchen - Brigitte - 26.05.14
............
RE: Goldtröpfchenkuchen -
Acinos Arvensis - 26.05.14
mannomann sieht das einladend aus!
das nenn ich visuelle gierschlundquälerei! grins...