ein älterer Faden zur Apfelverarbeitung -
Gudrun - 17.01.21
von Bärbel
ist mir heute untergekommen. Nutze ja sehr oft Apfelmus als "Salat"beigabe ... überall, wo's passt.
Heute sah ich Bjarne Mädel aufm roten Sofa ... er verspeiste das zu Spaghetti und Brathähnchen ... als Fingerfood - weil er Ketchup noch nie mochte. Das versuche ich beim nächsten Besuch den Enkelinnen schmackhaft zu machen ...
RE: ein älterer Faden ... -
Melly - 17.01.21
Super Apfel-Rezepte - bin begeistert!!
RE: ein älterer Faden ... -
Gudrun - 21.01.21
Hab' mir da heute mal die Apfeltaschen vorgenommen.
Die Teigzutaten kenne ich ja als Quarkblätterteig.
Die Zusammenstellung mit der Fülle ist lecker - nicht zu süß. Kommt ja nur die Eigensüße des Apfels zum Tragen.
Dem Teig hätte längeres Kühlen und "touren" gut getan.
RE: ein älterer Faden zur Apfelverarbeitung - Brigitte - 22.01.21
Spricht eigentlich was dagegen, die neuen Posts an den alten Thread dranzuhängen?
Wenn die Rezepte so toll sind, wäre es doch schön, wenn der dadurch wieder nach oben rutscht.
RE: ein älterer Faden zur Apfelverarbeitung -
Melly - 23.01.21
Ja, würd' ich befürworten! Da kann man noch einen weiteren Faden anklicken (oder sogar zwei...).
RE: ein älterer Faden zur Apfelverarbeitung - Luna - 23.01.21
Ich auch, denn ich verstehe die Vorgehensweise einen Faden zu einem Faden eröffnen nicht, man kann doch das Original einfach wieder beleben/ anschupsen.