27.01.12, 17:01
Dieses Thema ist auch unerschöpflich....
Die Industrie müßte ihr Salz eigentlich als Gift entsorgen.
Aber da gibt es im Netz genügend Informationen.
Im Slow Food Magazin wurde ein preiswertes deutsches Natursalz vorgestellt.
Luisenhaller Salinensalz
......es muß ja nicht aus dem Himalaya kommen....
Beim Salz gibt es auch viel Etikettenschwindel und Wucher.
Die Industrie müßte ihr Salz eigentlich als Gift entsorgen.
Aber da gibt es im Netz genügend Informationen.
Im Slow Food Magazin wurde ein preiswertes deutsches Natursalz vorgestellt.
Luisenhaller Salinensalz
......es muß ja nicht aus dem Himalaya kommen....
Beim Salz gibt es auch viel Etikettenschwindel und Wucher.



,habe zwar keinen Varo....,aber die Handgetreidemühle macht das auch klein und für unseren Bedarf reicht´s .
Dachte eigentlich, dass über Moorhexes Kräutersalz nix drüber geht ... gibt doch noch andere Richtungen.